Visi Dan Misi

VISI :
Menjadi Lembaga Pendidikan Pra Sekolah Yang Islami dan Unggul di Kota Lhokseumawe
MISI :
1.       Menyelenggarakan  pendidikan Pra Sekolah yang mampu memberikan stimulasi efektif bagi perkembangan aspek moral,motorik, kognitif, bahasa, sosial, emosi dan seni.
2.       Menyelenggarakan pendidikan Pra Sekolah  berbasis pendidikan  berkarakter islami yang berakhlak mulia.
3.       Menyelenggarakan pendidikan  pra Sekolah yang ramah, nyaman dan berprestasi
4.       Mempersiapkan peserta didik yang memiliki kompetensi tinggi untuk memasuki jenjang pendidikan dasar.

TUJUAN
1.       Menyiapkan peserta didik yang memiliki perkembangan  optimal dalam aspek mental, kognitif, fisikal, moral, emosional dan sosial anak
2.       Mendidik peserta didik agar memiliki karakter islami yang berakhlak mulia
3.       Menyiapkan Lingkungan  Pendidikan Pra Sekolah yang ramah, nyaman dan berprestasi
4.       Menyiapkan peserta didik untuk dapat memiliki kompetensi tinggi dalam memasuki jenjang pendidikan dasar.