Alhamdulilah Nikmatnya Gajian setiap Bulan

Dengan  izin dan rahmat dari Allah Tkit Bunayya Lhokseumawe masih bisa gajian secara normal walaupun dengan kondisi SPP yang di diskon 20%.  Walaupun anak anak belajar secara daring para guru tetap mengajar daring dari sekolah. Kondisi selama pandemi covid 19 jika diibaratkan seperti memasuki masa masa sulit. Jika dari tahun 2014-2020 selama 7 tahun tsb adalah masa masa normal dan 7 tahun selanjutnya bisa jadi adalah masa masa 'sulit'. Oleh karenanya manajemen dan seluruh guru berupaya semaksimal mungkin untuk menerapkan pola hidup efektif dan efisien dalam menggunakan sarana dan prasarana disekolah. Penggunaan dana SPP bulanan selain digunakan untuk Gaji guru dan karyawan juga digunakan untuk Pengeluaran bulanan rutin, Bonus Pengabdian untuk guru yang sudah mengabdi 10 tahun keatas, Subsidi biaya BPJS Ketenagakerjaan,ditabung untuk Rihlah guru setiap tahun, Dana sosial untuk guru yang sakit, melahirkan, Menikah, THR hari raya idul Fitri dan hari raya idul adha, dan agenda semester dan tahunan lainnya.

Setiap Bulan ada guru yang masuk kategori top salary gaji paling tinggi, dengan bonus kehadiran paling tinggi + bonus pengabdian. Bulan ini Top Salary diraih oleh bunda guru Freni Sischa.. Selamat ya..