Kegiatan Memeriahkan 17 Agustus 2021 Bersama Ananda dan Guru TKIT Bunayya

Alhamdulillah kita sudah bertemu dengan september lagi😀😀😀😀😀😀. So dibulan agustus kemarin. Para guru TKIT Bunayya selesai melaksanakan program kegiatan Puncak Tema Negaraku berupa lomba untuk anak kelas TK A - B  . Kegiatan  Lomba untuk ananda terdiri dari  Pancing botol, makan kerupuk, tancap bendera,  💪💪💪

Selamat untuk semua ananda TKIT Bunayya kalian semua adalah juara. karena perlombaan adalah ajang mengasah keberanian dan ketrampilan. Jika kalian sudah berani mencoba tampil maka kalian adalah juara dihati bunda guru. Semangat ya. Semoga kita bertemu diajang lomba berikutnya.

Dan untuk yang belum juara tetap dapat hadiah hiburan.
Selamat untuk semua ananda TKIT Bunayya kalian semua adalah juara. Perlombaan adalah ajang mengasah keberanian dan ketrampilan. Jika kalian sudah berani mencoba tampil maka kalian adalah juara dihati bunda guru. Semangat ya. Semoga kita bertemu diajang lomba berikutnya.

Untuk bunda Guru ada lomba dekor kelas tema 17 agustus dengan menggunakan media kertas layang

Dan inilah guru juara lomba dekor kelas dalam rangka memeriakan 17 Agustus 2021