TKIT Bunayya Raih Juara 1 Lomba Mewarnai Tingkat Paud dan Juara 3 Lomba Mendongeng Guru Bank Indonesia

Dalam Acara memperingati Hari Kunjung Perpustakaan  yang bertepatan  dengan bulan Gemar Membaca Tahun 2020 Perpustakaan Kantor perwakilan Bank Indonesia Lhokseumawe menyelenggarakan pekan Literasi  Perpustakaan  berupa Lomba Mewarnai untuk anak PAUD dengan menerapkan Protokol Covid 19 dan Lomba Mendongeng untuk Guru PAUD yang dilaksanakan secara virtual melalui aplikasi zoom.

Alhamdulillah Untuk Kategori Mewarnai Tingkat PAUD TKIT Bunayya meraih Juara 1 yang diikuti olen Ananda Rachel Humaira Wibowo.

Untuk Kategori Mendongeng tingkat Guru PAUD TKIT Bunayya meraih Juara 3 yang diikuti oleh Ibu Zulchairani, S.Pd

(Latepost)