Hari Guru di TKIT Bunayya

Pada Tanggal 25 November 2023, Guru TKIT Bunayya melakukan syukuran kecil-kecilan sebagai memperingati Hari Guru Nasional. Sebagai tenaga kependidikan sudah semestinya untuk bersyukur kepada Allah SWT bisa di percayakan untuk mendidik anak-anak murid kami.

Di moment spesial ini, kami guru-guru TKIT Bunayya makan siang bersama dan kemudian dilanjutkan dengan tukar kado sebagai bentuk persaudaraan.

Kado diletakkan didalam kardus yang sama, agar tidak terlihat dengan teman yang lain. Kemudian kami putar shalawat, dan setelah shalawat selesai, disitulah kado yang kita dapatkan.

Kado sudah didapatkan oleh masing-masing guru, dan Alhamdulillah banyak aneka macam hadiah didalamnya.

Terima kasih untuk seluruh guru TKIT Bunayya dan guru di seluruh Indonesia. Tetaplah menjadi guru yang amanah di negeri ini.